Работник салона связи в Мурмашах, недовольный зарплатой, в качестве компенсации украл смартфон

18:21 15.12.2017 86
Молодой житель Мурмашей похитил дорогостоящий смартфон со склада салона связи, где работал ранее. На это его якобы толкнуло недовольство заработной платой.

Инцидент произошел в магазине сотовой связи в Мурмашах на улице Советской – здесь неизвестный похитил со склада магазина мобильный телефон, стоимость которого оценивалась в 41 тысячу рублей. Сотрудники магазина написали заявление в полицию и по факту кражи началось расследование. В ходе оперативно-следственных действий был установлен подозреваемый – это оказался бывший сотрудник салона связи, который уволился незадолго до пропажи телефона. Полиция задержала 20-летнего молодого человека и он признался в содеянном.

По словам похитителя, он был недоволен размером заработной платы в салоне и решил уволиться. Однако напоследок северянину пришла идея компенсировать себе «недоплаты», похитив со склада магазина смартфон. Молодой человек рассчитывал на то, что никто не заметит пропажи, так как ассортимент хранившейся на складе продукции был весьма велик. Похитив смартфон, юноша продал его – но полиция задержала его слишком быстро и удалось даже вернуть похищенное, изъяв у нового владельца. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158.1 УК РФ, бывшему работнику салона связи грозит до двух лет тюремного заключения.

Новости партнеров: