В Кировске мужчина с похмелья сломал жене челюсть

13:07 04.01.2018 151
Сотрудники полиции Кировска завели уголовное дело на местного жителя, который причинил своей жене серьезный вред здоровью.

Инцидент бытового насилия произошел на новогодних праздниках в семье, проживающей в Кировске. После распития спиртных напитков мужчина поссорился со своей 28-летней женой, после чего начал ее избивать. В ходе избиения агрессор несколько раз ударил жену по голове, сломав ей верхнюю челюсть. После этого женщину пришлось срочно госпитализировать – в соответствии с должностной инструкцией, медики сообщили о поступившей пациентке в полицию.

На место происшествия прибыли полицейские и задержали 29-летнего мужчину, который признался в избиении жены. Причиненный в результате побоев вред здоровью был квалифицирован экспертизой как вред здоровью средней тяжести, в связи с чем в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 112.1 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) – данная статья предусматривает наказание вплоть до трехлетнего лишения свободы.

Новости партнеров: