Мурманчанин украл выпивку с закуской, чтобы продолжать праздновать

15:59 04.01.2018 368
Сотрудники полиции задержали мурманчанина, который обокрал продовольственный магазин, похитив из него рыбу, колбасу и водку.

В новогодние каникулы для многих россиян сложным становится остановить безудержное празднование с алкогольными возлияниями, поэтому они идут на все – лишь бы не прекращать кутеж. Вероятно, именно похожими мотивами руководствовался 33-летний мурманчанин, который похитил из продовольственного магазина по улице Свердлова пять вакуумных упаковок с рыбой, восемь палок колбасы и три бутылки водки. Мужчине удалось скрыться, однако сотрудники магазина обратились в полицию и в своем заявлении о краже оценили ущерб магазину в 2754 рубля.

Сотрудники полиции изучили видеозаписи с камер наблюдения и быстро опознали вора, так как он был знаком полицейским в связи с предыдущими сходными криминальными деяниями. Мужчину задержали и он во всем признался, отметив, что все похищенное успел либо употребить, либо продать. Теперь ему грозит до двух лет тюремного заключения – в соответствии с возбужденным в отношении вора уголовным делом по статье 158.1 УК РФ (кража).

Новости партнеров: