Мэр Полярных Зорь принес извинения за отключения света в Новогоднюю ночь

04.01.2018 20:45 198
Глава администрации Полярных Зорь Максим Пухов принес жителям города официальные извинения за отключение света в Новогоднюю ночь.

Ряд отключений света произошел в период с 30 декабря по 1 января – в это время из-за технических неполадок, вызванных аварией, отключалось электроснабжение в Зашейке, Ниве-1 и Лесозаводском. В итоге сотни жителей этих населенных пунктов получили свет только за 15 минут до наступления Нового года, а 1го января электроснабжение снова работало с перебоями. Мэр Полярных Зорь Максим Пухов решил принести извинения пострадавшим от аварии жителям, опубликовав сообщение с сожалениями на своей странице в социальной сети.

 «Кто-то посчитает это несвоевременным, но я хочу принести свои извинения жителям Зашейка за испорченное Новогоднее настроение, связанное с серией отключений электроснабжения. Ситуация была очень напряженной и осложнялась наложением целого ряда факторов, в том числе природных. В нашем случае информирование дало сбой и это усугубило ситуацию. Ещё предстоит выяснить все причины и дать оценку действиям каждого участника процесса, но с себя ответственности не снимаю», – принес свои извинения Пухов.

Новости партнеров: