Жители поселка Зашеек остались без электричества на Новый год, а теперь еще и без воды

07.01.2018 17:11 239
Электроснабжение было восстановлено только к сегодняшнему дню.

Позавчера жители поселка Зашеек остались без холодной воды. По первичным данным, появились перебои в работе насосной станции. Глава Полярных Зорь Максим Пухов сообщает, что ситуация держится под контролем. Об этом информируют «Хибины».

Однако это не единственные проблемы, которые свалились на головы жителей Зашейка. Напомним, что новогоднюю ночь в селе произошло отключение электричество. Подачу восстановили только сегодня.

Опять же глава Полярных Зорь на своей странице в социальной сети принес извинения за испорченный праздник и отблагодарил инженеров, которые устраняли неисправность электросети.

«Кто-то посчитает это несвоевременным, но я хочу принести свои извинения жителям Зашейка за испорченное Новогоднее настроение, связанное с серией отключений эл.снабжения.

Ситуация была очень напряженной и осложнялась наложением целого ряда факторов, в том числе природных. В нашем случае информирование дало сбой и это усугубило ситуацию.

Ещё предстоит выяснить все причины и дать оценку действиям каждого участника процесса, но с себя ответственности не снимаю.

Выражаю благодарность сотрудникам электросетей, за то что героически пытались исправить ситуацию, когда искали повреждения и выполняли работы.», - написал обращение на своей странице Максим Пухов.

Новости партнеров: