Квартал в центре Мурманска затопило кипятком

11.01.2018 09:53 899
Пролегающая поблизости теплотрасса дала течь.

Сегодня ночью один из кварталов в центре Мурманска оказался частично затоплен. Дело в том, что произошел разрыв теплотрассы, из-за чего горячая вода хлынула на поверхность. Район пересечения Флотского проспекта и улицы Володарского оказался затоплен на 20 сантиметров. Ситуация осложняется тем, что снегоуборочная техника ночью сгребает снег к тротуару, создавая тем самым условия для скапливания воды.

Если автомобиль проезжая, может не заметить огромную лужу 20-сантиметровой глубины, то для пешеходов это уже проблема. Пересечь перекресток улиц Челюскинцев и Володарского – настоящее испытание: необходимо преодолеть большой сугроб, при этом не угодить в кипяток.

«Это издевательство какое-то! мало того, что в этом месте после «ремонта» дорожного полотна в дождливый день постоянно скапливается вода и перейти дорогу, не замочив ноги невозможно, так сейчас вода сменилась кипятком, а к препятствиям добавились ещё и снежные кучи! А ведь тут и гимназия находится, и две поликлиники!», – с негодованием рассказали жители Мурманска «Би-порту».

Новости партнеров: