Мурманчанку могут посадить на десять лет за вспышку ярости

10:27 13.01.2018 484
Жительница Мурманска предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью своему сожителю.

Очередной типичный случай бытового насилия, чуть не закончившегося убийством – пьяная мурманчанка пырнула сожителя ножом в живот во время завязавшейся ссоры. Конфликт произошел в квартире на улице Александра Невского, где совместно проживали 25-летний мужчина и его 31-летняя сожительница. Выпив, сожители поругались – алкоголь разбудил агрессию, а затем женщина скомпенсировала неравенство физических сил при помощи кухонного ножа. После этого получившему серьезное ранение мужчине вызвали «скорую помощь».

«Мужчина был госпитализирован с телесными повреждениями в виде проникающего колото-резаного ранения передней брюшной стенки, с повреждением брюшной артерии.  Врачи у пострадавшего квалифицировали травмы как причинившие тяжкий вред здоровью», – сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

После того, как пострадавшего госпитализировали, медики в соответствии с протоколом сообщили в полицию о поступлении пациента с ножевыми ранениями и полиция приехала на место происшествия. Мурманчанка во всем созналась и дала подписку о невыезде.  В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 111.2 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), теперь ее вспышка гнева может обойтись ей в тюремное заключение сроком до десяти лет.

Новости партнеров: