От рук вандалов регулярно страдают светодиодные конструкции в Мурманске

15.01.2018 19:29 312
Несмотря на активность недобросовестных граждан, специалисты по ремонту осуществляют восстановление поврежденных объектов в короткие сроки.

На страже целостности городской иллюминации стоят сотрудники МАУК «Мурманские городские парки и скверы». Специалисты постоянно следят за исправностью светодиодных конструкций.

За прошедшие новогодние праздники им пришлось ремонтировать объекты в нескольких парках. Кому-то приглянулись провода на светодиодных композициях «Лето-Осень» и «Зима-Весна» на площади «Пяти Углов», в сквере на улице Марата хулиганы уделили слишком «много внимания» элфийской ели, вследствие чего она была испорчена. Световые конструкции в Рябиновой алее и в сквере на улице Хлобыстова просто сломали.

Однако работники МАУК не отчаиваются. Они в короткие сроки восстанавливают повреждения. Иногда приходится демонтировать конструкции целиком и отвозить их в цех на более серьезный ремонт.

Последний раз вандалы оставили свой след на городской скульптуре трески, расположенной на улице Пушкинская. У конструкции отломали плавник. Также в зоне отдыха возле озера Глубокое поврежден снеговик. Работникам придется устранять повреждения уже в мастерской.

Специалисты МАУК обращаются к жителям Мурманска с просьбой не разрушать светодиодные объекты, и тогда они не один год будут радовать глаз.

Новости партнеров: