За минувшие сутки на дорогах в Мурманской области произошло три аварии

13:18 07.03.2018 221
В результате случившихся ДТП пострадали три человека, среди которых – один ребенок.

За прошедший день, 6 марта, Госавтоинспекцией Мурманской области было зарегистрировано три дорожных происшествия с пострадавшими. В результате аварий травмы различной степени тяжести получили три человека, в том числе ребенок.

Первый инцидент произошел в областном центре в 16:10. На Портовом проезде водитель за рулем ГАЗ некорректно выбрал безопасную дистанцию до впереди идущей машины, вследствие чего столкнулся с автомобилем марки Porsche. В аварии пострадала женщина-водитель, управлявшая иномаркой, однако госпитализация ей не потребовалась.

Во втором ДТП, произошедшем в поселке Тулома, под колесами транспорта пострадал ребенок. В 16:30 во дворе на Школьной улице автомобилист, управляющий Lada Kalina, сбил 7-летнюю девочку. В момент происшествия школьница выходила из арки дома и поскользнулась на дороге перед двигающейся машиной. Ребенок госпитализирован не был.

Еще одним пешеходом, попавшим под колеса транспорта во вторник, оказалась молодая девушка. В 19:15 в поселке городского типа Росляково на Североморском шоссе автомобиль ИЖ наехал на девушку 1999 года рождения, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была обслужена амбулаторно.

Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, по фактам происшествий с пешеходами в настоящее время проводятся проверки.

Новости партнеров: