Убийцу мурманчанина помог найти выброшенный нож

11:00 19.03.2018 324
Пьяный мужчина зарезал приятеля, а орудие убийства утопил в снежном сугробе.

В Мурманске суд заключил под стражу местного жителя 1963 года рождения. Мужчина подозревается в убийстве своего приятеля, сообщили в пресс-службе областного СУ СК.

По версии следствия, преступление было совершено в конце февраля 2018 года в мурманском районе Росляково. Тогда в одной из квартир жилого дома на Заводской улице двое мужчин проводили время за распитием алкогольных напитков.

В определенный момент между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого разозлившийся гость схватил со стола нож и не менее трех раз ударил им приятеля в область груди. От телесных повреждений несовместимых с жизнью мужчина 1978 года рождения скончался на месте происшествия.

Через некоторое время труп потерпевшего с признаками насильственной смерти обнаружили полицейские. А по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных на близлежащих домах. На них было зафиксировано, как мужчина выбросил в снежный сугроб предмет, похожий на нож. В дальнейшем орудие убийства со следами крови на нем там же и было найдено.

После следователям удалось установить личность подозреваемого в преступлении и сейчас ему предъявлено соответствующее обвинение. Расследование продолжается.

Новости партнеров: