УК исправили свои огрехи в работе только после активного вмешательства Госжилинспеции

21.05.2018 13:35 114
Жалобы жильцов, на деньги которых осуществляют свою работу управляющие компании, такого эффекта не возымели.

За минувшую неделю жилищные инспекторы Мурманской области проводили проверку в рамках ранее выданных предписаний о выявленных нарушениях в работе УК. Было проведено 8 выездных проверок.

Контролеры установили, что все раннее выявленные нарушения исправлен, - сообщают в администрации Мурманской области.

УК ООО «Севжилсервис» по предписанию, наконец-то, отремонтировала кровельное покрытие над квартирами, жильцы которых боялись протечек, а также провели косметический ремонт стен и потолка лестничной клетки. 

ТСН «Заполярье» устранило утечку, установив компенсатор на трудопроводе горячего водоснабжения в одной из квартир по требованию жилищного инспектора многоквартирного дома № 41 по ул. Гагарина.

Управляющая организация ООО УК «Заполярный город» демонтировала дополнительный вентиляционный канал в санузле квартиры многоквартирного дома № 1 по ул. Самойловой.

Также по истечении срока предписаний надзорные органы навестили еще одно хозяйство ООО УК «Заполярный город». Послденей вменялось восстановить нормативную температуру горячей воды в точке водоразбора квартиры.

Итоги проведенных измерений качества предоставляемой услуги по ГВС показали, что она полностью восстановлена с соответствием нормативных требований.

Все предписания инспекторов, которых убоялись управляющие компаний, до этого абсолютно не боявшиеся многочисленных жильцов с их законными требованиями, на средства которых они осуществляют свою рабочую деятельность, в короткие сроки были выполнены.

Новости партнеров: