За голову убитого брата оленегорец назначил вознаграждение — полмиллиона рублей

23.05.2018 18:56 336
Трагедия, потрясшая всех жестокостью, произошла полтора года назад.

«14 октября 2016 года в Оленегорске был зверски убит мой брат-Игорь Ершов», - говорит Александр Ершов на своей странице ВКонтакте.

Сегодня он готов заплатить 500 тысяч рублей в качестве награды, лишь бы была найдена часть тела его брата.

Игорь Ершов пропал в 2016 году. В 2017 и 2018 годах были проведены поисковые рейды, в которых приняли участие сотрудники МЧС, Следственного комитета, полиции, а так же военные и добровольцы-волонтеры.

«На окраинах Оленегорска в районе старого кладбища были обнаружены многочисленные останки человеческого тела, погибшего в результате насильственной смерти», - сообщает СеверПост, со ссылкой на слова Александра Ершова.

Экспертиза ДНК подтвердила, что останки принадлежат покойному Игорю Ершову. Не найденным до сих пор остается только череп. Нашедшему или владеющему информацией об останках погибшего, а также любой помощи, которая могла бы помочь раскрыть страшное преступление, брат Игоря — Александр гарантирует вознаграждение: полмиллиона рублей.

По предварительной информации, мужчина был убит в 2016 году и расчленен. Останки были обнаружены лишь полтора года спустя.

Новости партнеров: