Депутат мурманской Думы Максим Белов принял участие в шоу «Трудно быть боссом»

05.06.2018 09:38 135
Известно, что в реалити шоу народный избранник будет разделывать рыбу на рыболовецком траулере.

Телевизионный проект, который не имеет аналогов на отечественном телевидении, охватывает сразу шесть российских городов: Мурманск,Пермь, Волгоград, Подольск, Ростов-на -Дону, Ейск. В программе топ-менеджеры и управленцы «влезают в шкуру» простых трудяг, которым отводится всего 4 дня на освоение мастерства в области нескольких профессий. На своем опыте начальство узнает, что значит побыть стажером в трудовой артели, когда на тебя «сыплются» не только новые поручения, но град «дружеской» прицельной критики.

«Топ-менеджеры из разных уголков России — депутат думы, владелец порта, молочный магнат, руководитель завода, судостроитель, генеральный директор изменят свою жизнь кардинальным образом», - сообщает в анонсе реалити-шоу.

Переодетым и загримированным «трудягам» предстоит освоить несколько профессий.

«В Мурманске героем программы станет депутат местной областной Думы, председатель комитета по экономической политике, энергетике и ЖКХ. Все, что известно пока на данный момент, это то, что депутат будет разделывать рыбу на рыболовецком траулере», - сообщается в паблике «Североморск онлайн».

Чтобы рабочие не заподозрили неладное, на каждом этапе новой «карьеры» загримированных до неузнаваемости новых топ-менеджеров сопровождает ведущая Лиза Гамбург, которая объясняет наличие съемочной группы рабочим, контролирует ход эксперимента, помогает каждому новичку построить отношения с коллективом.

Выпуск передачи «Трудно быть боссом», посвященный Мурманску, выйдет на телеканале НТВ 10 июня в 23.00.

 

Новости партнеров: