В Мурманске пойман «серийный» вор

05.06.2018 16:23 126
Мужчина выносил продукты питания, не оплатив.

В полицию Мурманска поступило заявление о краже. Заявителем был работник службы охраны одного из торговых центров города. Работник сообщил, что просматривая камеры видеонаблюдения, расположенных в одном из торговых залов, он заметил преступника. Мужчина похитил продовольственные и продуктовые товары на сумму 4900 рублей.

В ходе проведения проверки была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за грабеж и кражи житель Мурманска 1981 года рождения. Информация с ориентировкой была передана сотрудникам правоохранительных органов.

Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими задержали в Мурманске «серийного» магазинного вора. Они ориентировались на места возможного появления подозреваемого. Мужчина был доставлен в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

В ходе разбирательств было установлено, что в мае 2018 года северянин совершил еще 3 мелких хищения.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Мурманской области приняли участие в раскрытии 4 преступлений, задержали 138 граждан, которые совершили административные правонарушения. Помимо этого, группами задержания областной Росгвардии выполнены 312 выездов по сигналам «Тревога». Сотрудники пресекли 37 правонарушений на охраняемых объектах.

Новости партнеров: