В Кандалакше завершается ремонт дорог и тротуаров

07.06.2018 14:15 60
Цена вопроса составила порядка 10 миллионов рублей.

Общая площадь отремонтированного покрытия суммарно составила свыше 8000 квадратных километров. О завершении дорожных работ сообщил сегодня глава Кандалакши и Кандалакшского района в своей группе «ВКонтакте» Михаил Павлов.

«В этом году капитально отремонтированы три больших участка: проезд по улице Спекова к ГИБДД, межквартальный проезд, связывающий улицы Первомайская и Набережная, вся улица 50 лет Октября», - сообщает Павлов.

В ходе ремонтной компании восстановлена часть пешеходных зон и тротуаров. Общая стоимость работ — порядка 10 миллионов рублей.

В Кандалакше завершается ремонт дорог и тротуаровВ группе главы Кандалакши пост о ремонте дорог вызвал большой интерес и оживленное обсуждение. Жители интересуются, когда «дорожно-ремонтный» праздник, а также дорожно-дворовое благоустройство доберется и до них. Особенно взволновал жителей Кандалакши ремонт пешеходных зон и тротуаров, неприкосновенных для автомобилей по правилом ПДД. Например, жительница одного из домов в Кандалакше интересуется, как можно было совместить в их дворе пешеходный тротуар и парковку, въезд на которую невозможен иначе, как со стороны пешеходной зоны.

«Как с тротуаром совместима парковка, - спрашивает местная жительница дома № 139 по улице Набережная Регина Зуихина-Бревнова, - по словам председателя ТСЖ они будут аккуратно заезжать на парковку без помех пешеходам, но ведь машины, оказываясь на тротуаре, уже нарушают ПДД».

Данный вопрос, по мнению горожан, напрямую задевает интересы жителей дома в части безопасности, в том числе, и детской.

В Кандалакше завершается ремонт дорог и тротуаров

 

Новости партнеров: