Житель Мурманска избил до смерти незнакомца

03.07.2018 12:38 378
Злоумышленнику грозит до 15 лет.

Мурманский суд обвиняет местного жителя в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Инцидент произошел в феврале 2018 года. В ходе расследования удалось установить, что поздним вечером 35-летний обвиняемый находился возле бара на улице Шмидта. У него завязалась ссора с незнакомцем. В ходе конфликта мужчины перешли на рукоприкладство.

Злоумышленник нанес своему оппоненту не менее 10 ударов кулаком по голове, телу и конечностям. После этого он скрылся с места преступления. В результате полученных ран, не совместимых с жизнью, пострадавший скончался.

Прохожие обнаружили труп мужчины 1963 года рождения. Они вызвали спецслужбы. Региональный следственный комитет сообщил, что поиски преступника были оперативно организованы. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели место преступления и прилегающую территорию. Они изъяли найденные улики. Помимо этого, были опрошены очевидцы. Они рассказали о драке и описали подозреваемого.

Мужчина был задержан и взят под стражу. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой заключением направлено в суд. Северянину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Новости партнеров: