Музыкант Вадим Самойлов извинился перед мурманчанами за оскорбления во время концерта

14.07.2018 11:55 111
На своей странице бывший участник группы «Агата Кристи» опубликовал видеозапись с извинениями.

Во время прошедшего концерта в Мурманске, приуроченного ко Дню рыбака, приглашенный музыкант Вадим Самойлов посвятил одну из последних песен русским солдатам, воюющим на Донбассе и в Сирии. Певец, который является одним из основателей рок-группы «Агата Кристи» заметил, что после своего заявления один из мужчин в первых рядах начал уходить с концерта, тогда Самойлов начал со сцены нецензурно выражаться в его сторону, в том числе он назвал мурманчанина «либерастом». Публика неоднозначно отреагировала на политические заявления музыканта.

В комментариях под записью инцидента многие мурманчане сходились во мнении, что политической пропаганды хватает по телевидению и превращать праздник в площадку с лозунгами не стоило и музыка должна быть вне политики.

Позже Вадим Самойлов опубликовал на своей странице в соцсети видеозапись, в которой извинился за свое поведение перед жителями Мурманска, но подчеркнул, что свою позиции он не меняет, так как лично знаком с людьми, которых коснулась война на Украине, а также выразил недовольство, что несмотря на крупное празднование Дня рыбака, рыбный промысел в области находится в плачевном состоянии и местные чиновники ничего не делают для урегулирования этой ситуации, а большинство рыболовных судов идут в Норвегию.

Новости партнеров: