Педофила из Мурманска посадят на 17 лет

17.07.2018 10:25 125
По факту изнасилования и трех актов прочих действий сексуального характера мурманчанина отправили в колонию строгого режима.

55-летнего жителя Мурманска признали виновным в совершении четырех половых преступлений против лица не достигшего совершеннолетнего возраста.

Первомайский районный суд вынес приговор мужчине, который с 2011 по 2016 год совершал насильственные действия над падчерецей, с матерью которой он заключил брачный союз.

Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ, фигурант дела сознательно использовал доверие ребенка и невозможность его в полной мере осознать характер совершаемых действий для удовлетворения своей похоти. Всего было установлено четыре эпизода, которые включают одно изнасилование и прочие действия сексуального характера, в отношении 8-летней девочки.

Мужчина не признал свою вину и настаивал на факте ложных показаний со стороны обвинения. Суд признал мурманчанина виновным и приговорил к 17 годам лишения свободы в колонии строго режима и к возмещению морального вреда в размере 300 тысяч рублей.

Новости партнеров: