В Мурманске завершилась третья смена детских летних лагерей 

16:17 21.08.2018 257
За 21 день в последнюю смену на базе мурманских школ в оздоровительных лагерях отдохнули 405 детей.

Сегодня в мурманской средней школе №49 прошло закрытие третьей смены оздоровительных летних лагерей, которые базировались в образовательных учреждениях. Об этом сообщает пресс-служба администрации Мурманска.  

«Всего за лето в городе был организован отдых для 1740 детей», - сообщила начальник отдела воспитания, дополнительного образования и охраны прав несовершеннолетних комитета по образованию администрации Мурманска Людмила Ананьина.  

В летнюю кампанию для детей, посещающих оздоровительные лагеря на базе школ, были организованы развлекательные программы, творческие занятия, мастер-классы, походы в музеи, театры, на выставки, посещения библиотек и кинозалов, а также множество подвижных игр на свежем воздухе и занятий физкультурой.  

Курировали проведение всех запланированных мероприятий педагоги дополнительного образования.  

Родительская плата за пребывание детей в лагерях оставалась в этом году в Мурманске на уровне прошлых лет, составив 1050 рублей за одну смену в 21 день, с учетом полноценного двухразового питания и всевозможных мероприятий.  

На завершении третьей смены оздоровительно-развлекательная детская кампания не заканчивается. У детей впереди осенние и новогодние каникулы, где ребят будут ждать разнообразные туристическе поездки.   

Новости партнеров: