Мурманчанка так хотела поехать на сафари в Кению, что погасила солидный долг

23.08.2018 15:01 201
Что сделало зарубежный отпуск дороже почти на 100 тысяч рублей.

Служба приставов Первомайского округа Мурманска сообщает о молниеносном погашении долга жительницей Мурманска, которая явилась на прием к приставу самостоятельно и сообщила, что собирается с подругами в тур по Кении.

Ранее должница тщательно скрывалась от приставов, которые неоднократно навещали ее, но дверь квартиры им никто не открывал. Исполнительное производство о взыскании с женщины долга в пользу физического лица находилось на исполнении в региональном УФССП. Сумма долга мурманчанки составила 94 тысячи рублей. Судебному приставу ничего не оставалось делать, как вынести постановление о временно запрете на выезд должницы за пределы Российской Федерации.

Осознав, что экзотический отдых с приятельницами - сафари в Кению, - под угрозой, женщина после первого же визита к приставу, где он разъяснил ей порядок и основания для отмены ограничения на выезд, погасила долг в полном объеме, включая исполнительный сбор. Временное ограничение на выезд за рубеж снято в связи с окончанием исполнительного производства и его фактические исполнением.

Новости партнеров: