00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На стуле в суд принесли должника по алиментам из Ковдора, симулировавшего боль в ногах

12:00 31.08.2018 204
Мужчина заявил пришедшим к нему приставам, что у него больные ноги, сел на стул и отказался покидать квартиру, сотрудники доставили его на судебное заседание вместе со стулом, должнику назначили восемь месяцев исправительных работы и удержание 5% дохода.
На стуле в суд принесли должника по алиментам из Ковдора, симулировавшего боль в ногах

Должник по алиментам из Ковдора длительное время не являлся на судебное заседание, после чего его доставили туда приставы. Сотрудники явились к мужчине по месту жительства для сопровождения до здания суда, неплательщик ознакомился с постановлением и отказался выходить из квартиры, сообщает пресс-служба УФССП по Мурманской области.

Должник лично открыл дверь приставам, выслушал их и прочел постановление, после чего сел на стул и заявил, что у него больные ноги и никуда идти он не собирается. Документы, подтверждающие болезнь, должник предоставить не смог. Тогда сотрудники решили применить силу, они взяли стул с сидящим мужчиной, вынесли из дому, поместили в машину и довезли до здания суда, после чего занесли на заседание. На состоявшемся слушании дела ему назначили 8 месяцев исправительных работ и удержание 5% заработной платы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: