Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Апатитов пытался отрубить голову подруге

12:17 16.09.2018 361
Нетрезвый мужчина напал с топором на сожительницу и ударил лезвием ей по шее, рана оказалась не смертельной, женщина пыталась отказаться от госпитализации и хотела, чтобы нападавшего не задерживали.

Житель Апатитов пытался отрубить голову подруге

Ночью в Апатитах нетрезвый мужчина с топором напал на сожительницу. В пятьдесят седьмом доме на улице Дзержинского в квартире произошла ссора, во время которой задержанный попытался отрубить женщине голову, сообщает информационное издание Хибинформбюро.

В субботу ночью у мужчины и возник конфликт с подругой, в ходе которого он взял топор и один раз ударил им по шее сожительнице. Женщина осталась в сознании. Прибывшие сотрудники полиции и медики настаивали на госпитализации, так как лезвие могло повредить позвоночник, но пострадавшая отказывалась и сопротивлялась, настаивая на том, чтобы мужчину не подвергали аресту за содеянное и все произошедшее касается только их двоих. Нападавший был задержан и принудительно доставлен в отделение полиции. Подробности о дальнейшей судьбе пострадавшей северянки не сообщаются.

Материалы партнеров: