В Кировске судебные приставы силой выселили женщину из квартиры

09.10.2018 11:45 726
Женщина имела квартиру в Великом Новгороде, но отказывалась покидать жилплощадь в Кировске, что стало поводом для судебных приставов выселить ее силой.

Жительницу Кировска силой выселили из квартиры, которую она занимала незаконно. Кировчанке судом было предписано покинуть жилплощадь еще в конце 2017 года, сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области.

Женщина получила государственный жилищный сертификат на приобретение жилья в Новгородской области. Она воспользовалась им и получила квартиру в городе квартиру, однако проигнорировала обязательства по сдаче жилья в Кировске. Представители администрации города обратились в суд с требованием о выселении гражданки. В конце 2017 года судебные приставы известили должницу о решении суда, но выполнять его она отказалась. За неисполнение с кировчанки взыскали пять тысяч рублей, а в сентябре 2018 года вручили требование с конечной датой выселения. В назначенный срок она проигнорировала судебных приставов, что стало поводом силой вскрыть дверь жилища и выгнать женщину с вещами на улицу. Ключи от квартиры были переданы взыскателю.

Новости партнеров: