Ревнивому жителю Мурманска грозит до пяти лет за стрельбу в баре

11:59 15.10.2018 287
Злоумышленник пришел в бар и увидел бывшую возлюбленную с другим мужчиной. Между соперниками завязалась драка. В ходе конфликта северянин воспользовался травматическим пистолетом и выстрелил в потолок.

Сегодня, 15 октября, на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о драке в баре, который расположен на проспекте Ленина.

На место происшествия был направлен наряд сотрудников управления Росгвардии. Они задержали и доставили в отдел полиции гражданина, ставшего зачинщиком конфликта с одним из посетителей заведения.

В ходе расследования удалось установить, что задержанный увидел свою бывшую девушку с другим мужчиной и решил отомстить противнику. Во время драки злоумышленник нанес сопернику несколько ударов по лицу. Затем он направился в гардероб, чтобы взять из барсетки травматический пистолет. Вернувшись в зал, нарушитель не обнаружил своего обидчика и произвел несколько выстрелов в потолок. К этому моменту в заведение прибыл наряд полиции.

Сотрудники правоохранительных органов изъяли оружие. Удалось установить, что злоумышленник 1995 года рождения имеет судимость за нанесение побоев. В отношении северянина возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новости партнеров: