Суд вынес приговор убийце-северянину, который избавился от тела жертвы, расчленив и выбросив его в мусорный контейнер

14:45 16.10.2018 139
Снежногорец, стирая следы жуткого преступления, даже сделал частичный ремонт в квартире.

За жестокое и циничное убийство суд назначил жителю Снежногорска наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и полмиллиона штрафа.

Об этом сообщает сегодня областная прокуратура.

Установлено, что 12 июня 2017 года между убийцей и потерпевшей возник конфликт. Пара распивала спиртное. Во время ссоры преступник сначала нанес жертве руками два удара по голове, от которых женщина 1972 года рождения упала и потеряла сознание. На этом мужчина не остановился, и умышленно, с целью причинения смерти нанес жертве ножом два удара в левую часть спины в места расположения жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Чтобы скрыть следы преступления, житель Снежногорска расчленил труп, разместил его части по пакетам, вынес мешки из своего жилища и выбросил их в мусорный контейнер.

После этого убийца смыл все следы крови и даже выполнил частичный ремонт квартиры.

Несмотря на тщательную уборку следов жуткого преступления, фрагменты тела были случайно найдены сотрудниками полигона ТБО, расположенного возле Снежногорска.

Полярным судом мужчина приговорен к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима и к 500 тысячам компенсации морального вреда.

Новости партнеров: