Бывшая хозяйка 86 шпицев пожаловалась на кибератаки

20:23 21.10.2018 347
Женщина, у которой на днях судебные приставы забрали за долги 82 шпица, рассказала, что неизвестные пытаются взломать ее аккаунт в социальной сети.

Жительницу Мурманска, у которой ранее судебные приставы забрали 82 шпица, пытаются взломать в соцсетях. Об этом женщина рассказала на своей станице в Facebook.

По словам мурманчанки, неизвестные пытаются подобрать пароль от ее аккаунта. Женщина обратилась напрямую к взломщикам, потребовав прекратить попытки. Она добавила, что никакой компрометирующей информации в ее переписках нет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают: несколько дней назад судебные приставы изъяли у женщины, накопившей 900 тысяч рублей долгов, 82 померанских шпица. Еще четверых собак разрешили оставить. Должница разводила животных в двухкомнатной квартире: они жили в тесных клетках, были истощены и не привиты.

Сейчас шпицы находятся в Центре временного содержания. При этом зоозащитники, не готовые к такому количеству животных, просят местных жителей помочь собрать корм и вещи первой необходимости.

Новости партнеров: