Жительнице Мурманска грозит до десяти лет тюрьмы за нанесение травм сожителю

13:38 03.01.2019 390
Женщина ударила несколько раз чугунной сковородой 37-летнего мужчину. Потерпевший госпитализирован в больницу.

В отдел полиции Мурманска поступило сообщение о совершенном преступлении. Работники медицинского учреждения рассказали, что к ним с телесными повреждениями поступил мужчина 1981 года рождения. Потерпевший находился в квартире дома по улице Беглова. Его госпитализировала бригада скорой медицинской помощи. Пациенту диагностировали ушибленные раны головы, переломы нескольких ребер, гематомы на теле и лице.

Сотрудники полиции прибыли в медицинское учреждение. В ходе опроса они выяснили, что телесные повреждения мужчина получил в ходе конфликта между ним и его сожительницей, который возник на почве личной неприязни. Во время ссоры женщина схватила чугунную сковороду и нанесла ей несколько ударов северянину.

Полицейские задержали подозреваемую 1980 года рождения. Ранее женщина не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Злоумышленница доставлена в отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств. Она полностью признала свою вину в содеянном.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Новости партнеров: