На 11 лет сядет в тюрьму житель Кандалакши, жестоко зарезавший подругу

11:13 09.01.2019 184
30-летний житель Кандалакши девять раз ударил женщину ножом за обвинения в воровстве. Суд признал его виновным и приговорил к 11 годам колонии строгого режима.

Кандалакшский районный суд признал 30-летнего мужчину виновным в умышленном убийстве подруги. Северянин нанес жертве девять ударов ножом в область сердца, от полученных ран женщина скончалась на месте. За преступление убийце предстоит провести 11 лет в колонии строгого режима, сообщает региональная пресс-служба Следственного комитета.

Сотрудниками Следственного комитета было установлено, что ночью 19 сентября прошлого года обвиняемый житель Кандалакши находился в гостях у 51-летней знакомой в одной из квартир по улице Восточной. В ходе распития алкоголя между людьми возник конфликт, в ходе которого мужчина схватил кухонный нож с клинком в 12 сантиметров и умышленно нанес женщине девять ударов в область груди. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте.

Виновность мужчины была доказана экспертами в ходе многочисленных судебных экспертиз и следственных действий. Обвиняемый также сознался в содеянном и рассказал на допросе, что мотивом совершения преступления явились претензии потерпевшей о якобы украденных у нее злоумышленником личных вещах.

Мужчину признали виновным. Ему предстоит провести 11 лет в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: