Жительница Зверосовхоза отдала мошенникам 100 тысяч рублей

20:46 11.01.2019 84
Женщина разместила объявление о поиске работы сиделкой. Позвонил неизвестный и предложил внести предоплату. Северянка продиктовала установочные данные карты и лишилась денег.

В полицию поступило заявление о совершенном преступлении. Заявительницей оказалась жительница поселка Зверосовхоз. Она рассказала, что с ее банковской карты похитили денежную сумму в размере 100 тысяч рублей.

Женщина сообщила, что разместила в интернете объявление о поиске работы сиделкой. Спустя некоторое время на ее мобильный телефон поступил звонок от неизвестного мужчины, который рассказал, что ищет сиделку для своей матери. За предоставление услуг собеседник предложил внести предоплату. Для этого он попросил продиктовать номер банковской карты и установочные данные. Северянка посетила банкомат и выполнила просьбу. Спустя некоторое время она обнаружила пропажу денежных средств со счета и поняла, что стала жертвой мошенника. Пострадавшая немедленно обратилась в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Правоохранительным органам удалось установить, что номер телефона злоумышленника зарегистрирован в Воронежской области.

Новости партнеров: