В Мурманске найдено тело жестоко убитого щенка

12:24 20.01.2019 748
Дворник нашел мертвое животное в мусоропроводе.

В Мурманске случилось чрезвычайное происшествие. Пользователи социальной сети сообщили, что к ним обратилась дворник. Женщина обнаружила в мусоропроводе, расположенном первом подъезде жилого девятиэтажного дома № 25 на улице Маклакова, мертвого щенка. По словам очевидцев, животное было зверски убито, завернуто в собачью лежанку и полиэтиленовый пакет. В его пасти была обнаружена ложка для обуви.

«Сейчас ко мне обратилась наш дворник, она в шоке, истерика. Только что она обнаружила в мусоропроводе убитого щенка овчареныша, убитого жестоко, ему в пасть забили ложку для обуви и согнули. Выбросили в пакете вместе с мусором», - сообщил очевидец.

В комментариях к посту пользователи высказывают свои негодования. Они подозревают молодого человека, который несколько раз брал щенков к себе домой, после чего их находили мертвыми.

Пользователи в социальной сети объединились и готовы организовать поиски живодера за вознаграждение. На место происшествия были направлены сотрудники правоохранительных органов, которые забрали тело убитого щенка на экспертизу. В настоящее время устанавливаются причины смерти животного.

Новости партнеров: