В Апатитах безработный перерезал шею сожительнице

11:14 21.01.2019 573
Полиция Апатитов задержала местного жителя, убившего подругу в ее собственной квартире. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

В Апатитах по подозрению в убийстве задержали 38-летнего безработного. По версии следствия, преступление было совершено утром 18 января этого года в квартире дома на улице Дзержинского.

Подозреваемый умышленно нанёс три удара кухонным ножом в шею 32-летней хозяйке квартиры, которая приютила его. Нападение произошло в ходе возникших личных неприязненных отношений. Пострадавшая скончалась на месте от полученных травм. Злоумышленник сбежал с места преступления, избавился от ножа и окровавленной одежды.

Следователи совместно с сотрудниками оперативных подразделений полиции задержали подозреваемого на следующий день после убийства. Мужчина сообщил, что убийство совершил не он, а другой мужчина, находившийся в квартире вместе с ним, после допроса и предоставления неопровержимых доказательств он все же признался в совершении преступления и рассказал обстоятельства убийства в подробностях.

Злоумышленнику предъявили обвинение в совершении убийства. Его заключили под стражу. Проводятся судебные экспертизы и следственные действия. Северянину грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости партнеров: