В Мурманске водитель остановился на перекрестке и умер

17:20 22.01.2019 912
Жена погибшего водителя обвинила жителей Мурманска в безразличии. Медики могли спасти мужчину, но никто из проезжающих не заинтересовался причиной остановки.

Жительница Мурманска лишилась мужа, который погиб на перекрестке улиц Свердлова и Хлобыстова. Мужчине стало плохо во время поездки на иномарке, он остановился на дороге и вскоре он погиб, мурманчанка пожаловалась в опубликованном в соцсети сообщении, что никто из водителей не помог мужчине.

Инцидент произошел утром около 9:30. 49-летнему водителю иномарки Mitsubish ASX стало плохо, он затормозил и продолжил стоять на дороге. Остальные водители объезжали автомобиль и не интересовались причиной остановки.

«Спасибо водителю, который все же остановился, но было слишком поздно. Реанимационные действия не возымели действия. Ему было всего 49 лет», — написала жена погибшего.

В комментариях многие мурманчане выразили свои соболезнования и сообщили, что не могли знать о причине остановки. Многие решили, что произошло ДТП и водитель просто ждет полицию.

Новости партнеров: