Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Апатитах полицейский УАЗ «спасался» от пьяного и агрессивного водителя

11:16 23.01.2019 173
Машина полицейских сначала увернулась от идущего на таран «Пассата», но затем пустилась в погоню за неадекватным водителем.

Нетрезвый гонщик был задержан 22 января около 15.00 в Апатитах при курьезных обстоятельствах.

Как сообщает «Хибинформбюро», «Фолксваген пассат» привлек внимание окружающих «безумными» маневрами и крайне опасными перемещениями по трассе. В конце концов, автомобиль уже готовился завершить свой виражи мощным ДТП с участием полицейского УАЗа, идя на таран полицейской «буханки», но водитель полицейской машины оказался более расторопен и увернулся от безумного шофера в иномарке.

Далее сотрудники правоохранительных органов пустились в погоню за «Фольсквагеном» и загнали его на одну из промышленных автостоянок города.

В истории повезло всем: и полицейскому наряду, избежавшим серьезной аварии, и потенциальным случайным прохожим, и автомобилистам, да и самому виновнику, который был остановлен полицией задолго до того, как мог совершить серьезное ДТП, возможно, с жертвами и пострадавшими.

Прибывший к месту события наряд ГИБДД установил сильную степень опьянения гонщика: более одного миллиграмма паров алкоголя в одном литре выдыхаемого воздуха.

Новости партнеров: