Семья из Мурманска научилась зарабатывать на изготовлении кукольных домиков

13:04 27.01.2019 116
Молодая мурманская семья неожиданно для себя открыла возможность зарабатывать на изготовлении кукольных домиков.

Молодая семья из Мурманска зарабатывает на изготовлении кукольных домиков. Хобби переросло в бизнес, сообщает интернет-портал «Вечерний Мурманск».

Семья Кармановых чуть более полугода назад озаботилась проблемой подарка ко дню рождения своей годовалой дочки. Мурманчане решили для ребенка собрать кукольный домик. Для этого супруги ознакомились с техникой изготовления в видеороликах в интернете и принялись за дело.

Кукольный домик был готов ко дню рождения дочки. На семейном празднике собрались друзья и близкие со своими детьми, которые были поражены подарком супругов. Двое из родителей тут же сделали заказ семье Кармановых на изготовление таких же домиков. А дальше… заработало сарафанное радио и мурманчане стали делать миниатюрные домики многочисленным клиентам.

Сейчас семья Кармановых изготавливают на заказ двух- и трехэтажные игрушечные домики, кроватки для кукол, автопарковки и даже здание полиции с пожарными станциями.

«Мы с мужем никогда раньше серьезно о своем бизнесе не думали. Все случайно получилось. Жизнь сама нас подтолкнула начать свое дело, и мы такому повороту судьбы несказанно рады!», - делится Анастасия Карманова.

Новости партнеров: