За оскорбление полицейских жителя Кандалакши приговорили к 5 месяцам исправительных работ

12:42 29.01.2019 78
Нетрезвый житель Кандалакши отказывался покинуть закрытое кафе и оскорбил прибывших полицейских. В суде обвиняемого признали виновным и назначили наказание в виде 5 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в пользу государства.

В суде Кандалакши 30-летнего местного жителя признали виновным в хулиганстве и публичном оскорблении чести  и достоинства сотрудников МВД России. В качестве наказания ему назначили 5 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в пользу государства.

Как было установлено следствием, в августе 2018 года вечером сотрудники полиции Кандалакши прибыли в одно из местных кафе на улице Первомайской. В помещении ими был обнаружен нетрезвый гражданин, который отказывался уходить из закрытого заведения и выражался в грубой форме.

От него потребовали покинуть кафе и прекратить браниться. Мужчина осознавал, что перед ним находятся сотрудники полиции и публично оскорбил их, высказав слова и выражения в грубой, циничной форме. На него было заведено уголовное дело, под весом собранных доказательств вину признал свою вину. Ближайшие 5 месяцев ему предстоит провести на исправительных работах.

Новости партнеров: