Логистике Арктики будет посвящена девятая международная конференция в Мурманске

13:55 01.02.2019 88
Свое традиционное содействие в организации мероприятия предлагает правительство области, заинтересованное в развитии Северного морского пути.

Силами ассоциации подрядчиков арктический проектов НО «Мурманшельф» при поддержке региональных властей в апреле этого года в Мурманске в очередной раз пройдет IX Международная конференция «Логистика в Арктике».

Об этом сообщается на сайте Ассоциации.

Организация транспортно-логистических операций на арктическом шельфе, инвестиции в транспортную инфраструктуру, основные направления в развитии Северного морского пути, влияние окружающей среды и изменения климата при проведении транспортно-логистических операций, роль разных видов транспорта и логистики в социально-экономическом развитии арктических регионов — будущие темы обсуждения всех заинтересованных сторон, которые были определены сегодня в ходе заседания организационного комитета.

Организаторы сообщают, что обычно в мероприятии принимают участие не менее сотни участников, представляющих не только транспортный компании и поставщиков «логистики», но и промышленность, научно-исследовательские организации, законодательные и исполнительные органы власти.

Новости партнеров: