Муж ударил жену ножом, а она помыла прибор и сказала полиции, что «она не в обиде»

17:51 04.02.2019 120
«Идиллическая жизнь» семейной пары находится на контроле полиции в Апатитах, так как визиты скорой сюда осуществляются регулярно, а причина обращений к медикам всегда одна - побои супруга.

ЧП произошло в ночь 3 на 4 февраля в Апатитах на Жемчужной улице в доме №1. Очередной семейный скандал здесь закончился колото-резанным ранением женщины. Выяснилось, что в ходе конфликта супруг вооружился кухонным ножом ударил свою суженную два раза по груди и по руке.

Женщина, как отмечает «Хибинформбюро», помыла кухонный прибор, отмыв с него свою кровь, а затем  аккуратно уложила его в специальную подставку.

С ЧП опять имели дело медики, которые достаточно регулярно навещают пару после семейных стычек, и причина их визитов всегда одна - «побил муж». Прибывшим полицейским женщина сказала, что не имеет к супругу никаких претензий и даже написала отказ от госпитализации.

Согласно предварительным данным, ранения не создают угрозы жизни, чтобы правоохранительные органы могли инициировать расследование без заявления жертвы. Поэтому скандальному мужу опять все сошло с рук.

Новости партнеров: