В Мурманске будут судить организатора группы наркоторговцев

10:25 07.02.2019 142
Организатор поставок наркотиков из Санкт-Петербурга в Мурманск и Мурманскую область будет осужден в Первомайском районом суде. При задержании у членов группы было изъято более 41 килограмма гашиша и около 13 килограммов амфетамина.

Уголовное дело в отношении организатора группы наркоторговцев, создавших канал поступления наркотических веществ из Санкт-Петербурга в Мурманск, передано в Первомайский районный суд.

Ранее сотрудниками полиции были установлены личности злоумышленников, которые организовали доставку, переработку и сбыт запрещенных веществ в Мурманске и Мурманской области.

В группе было четкое распределение ролей участников и высокий уровень конспирации. В результате задержания полицией было изъято более 41 кг гашиша и около 13 кг амфетамина. Уголовные дела организатора группы с двумя подельниками рассматриваются отдельно из-за заключения досудебных соглашений. Еще двух участников группы уже осудили 31 мая 2018 года. Их признали виновными и приговорили к 6 и 9 годам соответственно.

Новости партнеров: