35-летняя кировчанка сядет на 8 лет за убийство возлюбленного

10:48 11.02.2019 84
Жительница Кировска зарезала друга в его квартире во время ссоры. На суде она отрицала свою причастность к убийству, но была признана виновной и ближайшие 8 лет северянке предстоит провести за решеткой.

В Кировском городском суде прошло рассмотрение уголовного дела 35-летней местной жительницы, которая убила своего возлюбленного во время бытовой ссоры. Ее приговорил к восьми годам лишения свободы.

Следствием было установлено, что 7 октября прошлого года женщина распивала с другом в его квартире спиртные напитки тюрьмы. Между ними возник конфликт, в ходе которого осужденная схватила кухонный нож и вонзила его в грудь оппоненту. Мужчина получил смертельное ранение и скончался до приезда вызванной бригады врачей.

На суде злоумышленница до последнего отрицала свою вину, но судебные экспертизы и восстановленная картина убийства подтвердили версию сотрудников СК. Осужденная ожидает вступления приговора в силу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о судебном процессе в отношении жителя Североморска, который жестоко зарезал 20-летнюю подругу в баре.

Новости партнеров: