Пациентов и врачей физиокабинета в поликлинике Кандалакши может стукнуть током

10:52 13.02.2019 46
Грибок и влажность на стенах опасны для здоровья как пациентов, так и находящихся здесь целый рабочий день медицинских сотрудников.

Жители Кандалакши возмущены состоянием физиотерапевтического кабинета городской поликлиники. Фото выложено в паблике «Кандалакша онлайн». Потеки, плесень, облупившаяся краска — не просто антиэстетическое зрелище.

«От одного вида помещения страшно и желания лечится в таких условия не возникает», - делятся мнением пользователи группы.

Очевидцы утверждают, что окна кабинета завешаны покрывалами, «чтобы сохранить остатки тепла, хотя ситуацию это не спасает».

                                                                                                              Как проходить процедуры в подобных условиях? Таким вопросом задаются кандалакшане. На фото видно, что пребывание в условиях кабинета с плесенью представляет серьезную угрозу безопасности: кроме того, что грибок опасен для дыхательных путей находящихся рядом людей, течь на стенах проходит в опасной близости от электропроводки и электрооборудования (как любой физиокабинет, этот также «напичкан» техникой), используемого в непосредственном контакте с пациентами и персоналом.

 

Новости партнеров: