В Мончегорске мужчина вынес из квартиры кроссовки и всю технику

12:27 14.02.2019 158
Ранее судимый житель Мончегорска попал на застолье к малознакомому мужчине и вынес из его квартиры всю бытовую технику на сумму в 27,5 тысяч рублей.

В полицию Мончегорска обратился 58-летний местный житель с заявлением о квартирной краже. Неизвестный проник в помещение и вынес имущество на сумму в 27,5 тысяч рублей.

Как сообщил заявитель, из его квартиры на улице Морошковая пропал жидкокристаллический телевизор, интернет-роутер, клавиатура, три телефона, пульсометр и мужские зимние кроссовки. Сотрудники полиции выяснили, что северянин подозревает в преступлении малознакомого мончегорца, который находился у него в гостях на застолье.

В результате поиска подозреваемого был задержан безработный неоднократно судимый за кражи и мошенничества 44-летний мужчина. Он признался в содеянном во время допроса. Осуществить преступление ему удалось после того, как хозяин квартиры уснул. Обувь он оставил для собственных нужд, а всю присвоенную технику успел продать. Возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до 2 лет тюрьмы

Новости партнеров: