Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Губернатор Мурманской области лично контролирует уборку снега в столице региона

19:07 19.02.2019 77
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун связалась с главой администрации Мурманска и потребовала убрать снег в мурманских дворах. Результат работы глава региона проверит по присланным фотографиям улиц.

В Мурманске после обильных снегопадов многие улицы и дворы оказались покрыты снегом, который не везде торопятся убирать. С данной проблемой к губернатору Мурманской области Марине Ковтун обратилась огромное число местных жителей.

В сообщениях в одной из соцсетей главы региона северяне указывали конкретные адреса и жаловались на несвоевременную уборку. Марина Ковтун не осталась безучастной к проблемам граждан и лично связалась с главой администрации Мурманска.

Губернатор сообщила адреса улиц, на которые стоит обратить пристальное внимание и взять на контроль их очистку от выпавшего снега. Запись звонка Марина Ковтун опубликовала у себя на страничке в сети instagram, чтобы все местные жители могли удостовериться в прямых отданных указаниях.

«Возьмите под свой контроль и пусть пришлют фото выполненной работы мне в почту, чтобы я могла убедиться», — сообщила Марина Ковтун главе Мурманска.

 

Новости партнеров: