Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

До 15 лет тюрьмы грозит жителю Апатитов, который зарезал нетрезвого соседа за громкую музыку

11:30 06.03.2019 324
Суд Апатитов будет рассматривать уголовное дело в отношении 57-летнего местного жителя, который зарезал своего 31-летнего соседа за громкую музыку. Мужчина признал вину, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Сотрудники Следственного комитета Апатитов передали в суд уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют в нанесении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Мужчина напал с ножом на нетрезвого соседа за громкую музыку, которая ему мешала.

Инцидент произошел 8 декабря прошлого года. Обвиняемый находился по месту своего жительства в Апатитах. Мужчину начала раздражать громкая музыка, звучавшая из квартиры соседа. Он начал стучать по стене и к нему пришел 31-летний нетрезвый мужчина, не захотевший снижать громкость. В квартире произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вооружился ножом, выгнал соседа на лестничную площадку и нанёс ему два удара в живот и надключичную область. Потерпевшего госпитализировали, он скончался в больнице.

Обвиняемый полностью признал свою вину и дал показания.  Уголовное дело передали в суд для рассмотрения, которое пройдет в ближайшее время. Северянину грозит до 15 лет тюрьмы.

Новости партнеров: