Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Териберке снимут кулинарно-познавательное шоу «Поедем, поедим!»

15:55 06.03.2019 45
В Мурманскую область приехала съемочная группа кулинарного шоу «Поедем, поедим». Ведущий программы уже успел ощутить на себе северные холода во время визита в Териберку.

В Мурманскую область посетила съемочная группа программы кулинарно-познавательного шоу канала НТВ. Съемки одного из выпусков телепередачи «Поедем, поедим» пройдет в Териберке.

О прибытии британского ведущего Джона Уоррена в Заполярье стало известно из соцсети на официальной странице шоу в instagram, где Уоррен разместил свое фото на фоне берега северного поселения.

Телеведущий отметил, что в регионе его встретил сильный мороз и природные красоты Териберки. Дата выхода эпизода из Мурманской области пока остается неизвестной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Привет, всем! Мы добрались до очередной краешки земли... в этот раз в Мурманской области! Как тут красиво!!!! Как тут холодно!!!! -50 в Якутске выносится легче, чем -20 тут... влага, столкновение стихий... ветер, снег, море, камень... и в середине, будто забыта реальностью и нами вот она: Териберка! Замёрзшие водопады и море произвели максимальный восторг, никогда такого не видел... ведь в голове море для меня обычно тёплое, нежное, приглашающее... а тут оно такое: че пришёл то? Че хочешь? Ко мне не надо... ))) Ну и конечно, белый песок заменился на снег... много снега... и вот я вспомнил песню Високосный год: Дорога обратно была страшней... едем за шнеком, встречные машины застряли, выгребли... опять едем... метёт... ужас... но мы были в отличных руках и опять я понял, как мне повезло, что я все это видел, спасибо, спасииииибо! Слушай, там далеко-далеко есть земля, Там Новый Год, ты не поверишь, Там Новый Год два раза в год. Вот. Там снег, там СТОЛЬКО снега, Что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько снега, Что земля не видит неба, И звездам не видать с вершин, Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонек моей души... #джонуоррен #жизньпутешествие #neverknewicouldlovesomuch @poedempoedim_official #териберка #мурманск #visitmurmansk

A post shared by John Warren (@johnwarren_ntv) on

 

Новости партнеров: