Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийство в ходе пьяной драки было совершено в Апаититах

13:01 08.03.2019 485
Делом занялся Следственный комитет. Квартира, в которой произошло ЧП, и ранее считалась криминальной.

В ночь на 8 марта в одной из квартир дома№6 по улице Бредова в Апатитах зафиксировано преступление: в ходе пьяной потасовки произошло убийство на «бытовой почве». На данном этапе СУ СК по МО избегает огласки деталей происшествия в интересах следствия. Об этом сообщает «Хибинформбюро».

Известно, что убийству предшествовало застолье по поводу Международного женского дня. Ночью в квартиру была вызвана «скорая помощь». Участие медиков понадобилось одному из гостей, получившему ножевое ранение. Прибывшие медики констатировали смерть пациента. Причиной летального исхода стали несколько ударов ножом. Судя по характеру ран, погибший перед смертью оказывал сопротивление.

Кроме хозяев, в квартире отмечали праздник несколько гостей. Обстоятельства позволяют сделать предположением, что в ходе потребления алкоголя, между собравшимися возникали конфликты и драки. Кто именно причастен к убийству, предстоит выяснить следствию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщал о хулиганском нападении в Апатитах на заместителя главы администрации города Павла Чуфырева.

Новости партнеров: