Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские Заполярья изъяли незаконный алкоголь из магазинов и заведений

10:56 09.03.2019 146
Всего из оборота изъято свыше 350 литров спиртосодержащей продукции и более 30 литров спиртосодержащих лосьонов. Владельцу грозит штраф до одного миллиона рублей с конфискацией продукции.

В ходе проверочного рейда одного из заведений полицейскими Первомайского округа Мурманска выявлено нарушение в сфере оборота алкоголя. Сотрудник данного заведения не вскрыл упаковку при подаче, чем нарушил требования закона, регламентирующего продажу спиртного в данных компаниях.

Предприниматель «заработал» административное дело, санкция которого предусматривает штраф в размере от 100 до 300 тысяч рублей и конфискацию продукта. 

Как сообщают в УМВД по МО, в Мончегорске полицейские также пресекли незаконный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без лицензии и документов. Всего из незаконного оборота было изъято более 350 литров спиртосодержащей продукции и лосьонов в количестве 30 литров. По данным нарушениям составлено три административных протокола. Законодательством предусмотрен штраф до одного миллиона рублей и конфискация товара.

Новости партнеров: