Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманские приставы помогли женщине взыскать 60 тысяч рублей с владельца ювелирной мастерской

11:05 11.03.2019 305
Судебные приставы добились от владельца ювелирной мастерской Мурманска исполнения решения суда, согласно которому местной жительнице требовалось выплатить 60 тысяч рублей за некачественные услуги. Для этого им потребовалось арестовать золотое кольцо, стоимость которого превышает 300 тысяч рублей.

Жительница Мурманска обратилась в суд с иском в отношении местного предпринимателя. Требования женщины удовлетворили и постановили взыскать с владельца ювелирной мастерской 60 тысяч рублей за недобросовестно оказанные услуги.

Судебные приставы начали исполнительное производство и уведомили бизнесмена. Но предприниматель начал уклоняться от уплаты.

Тогда сотрудниками был совершен визит к должнику в мастерскую и наложен арест на золотое кольцо с драгоценными камнями, стоимость которого составила около 300 тысяч рублей.

При разъяснении информации о реализации украшения в счет оплаты долга должник полностью обязался возместить ущерб. Также за неисполнение решения суда в срок с предпринимателя был взыскан и исполнительский сбор.

Новости партнеров: