Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кандалакше полицейскими задержан подозреваемый в торговле героином

11:38 11.03.2019 116
Сотрудники полиции задержали 40-летнего жителя Кандалакши за торговлю смесью героина и метадона. Ранее мужчина восемь раз был судим за различные преступления, на время расследования его поместили под арест.

В Кандалакше сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России было проведено задержание местного 40-летнего жителя, которого подозревают в причастности к торговле наркотическими веществами. Операция прошла в момент очередной сделки при силовой поддержке отряда специального назначения «ГРОМ», у мужчины изъяли сверток с наркотической смесью.

Как сообщает региональная пресс-служба УМВД, экспертиза изъятой смеси показала, что 0,2 грамма вещества включала в себя героин и метадон. В ходе обыска квартиры подозреваемого также были обнаружены наркотики для продажи. Ранее мужчина восемь раз был судим за различные преступления. На время расследования его поместили под арест. По факту сбыта запрещенных веществ в его отношении возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о судебном рассмотрении уголовного дела в отношении мурманчанина, задержанного за хранение крупной партии синтетических наркотиков, его приговорили к четырем годам колонии строгого режима.

Новости партнеров: