Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

20-летняя жительница Заозерска будет осуждена за удар ножом полицейскому в поясницу

14:21 11.03.2019 86
Жительница Заозерска ожидает суда за нападение на сотрудника полиции. 20-летняя северянка, находясь в состоянии опьянения, мешала соседям громкой музыкой и встретила вызванных сотрудников полиции с ножом, после чего смогла нанести одному из них удар лезвием в область поясницы.

Юную жительницу Заозерска обвиняет в нападении на сотрудника полиции. В суд уже переданы все материалы уголовного дела в отношении 20-летней девушки, которая нанесла удар ножом в поясницу представителю власти.

Как было установлено сотрудниками Следственного комитета по Мурманской области, в декабре прошлого года из дома по улице Колышкина сообщили о громкой музыке в ночной период. По вызову приехала группа из двух сотрудников ППС, которые постучались в дверь проблемной квартиры. Их встретила нетрезвая 20-летняя северянка, которая сходила на кухню за ножом, вернулась на лестничную площадку и нанесла одному из один удар в поясничную область.

Северянку задержали, она признала свою вину и дала признательные показания. Свои действия она пыталась оправдать алкогольным опьянением. Уголовное дело в отношении злоумышленницы направлено в суд для рассмотрения.

Новости партнеров: