Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в убийстве отца мурманчанин взят под стражу

10:36 12.03.2019 183
Убийство было совершено 8 марта 2019 года в одной из квартир многоквартирного дома. Жертва поножовщины получил 11 ранений, от которых скончался на месте. Предполагаемым убийцей мужчины стал его родной сын.

9 марта специалисты прокуратуры Первомайского округа Мурманска приняли участие в выездном суде в ГОБУЗ «МОМСЧ «Севрыба». Темой заседания стало ходатайство следователя регионального Следственного комитета в отношении мурманчанина 1995 года рождения о взятии его под арест.

Молодой человек подозревается в нанесении травмы отцу, после которых мужчина скончался на месте. Конфликт вспыхнул в восемь утра в праздничный день между отцом и сыном на почве внезапной неприязни в одной из квартир по Кольскому проспекту в Мурманске.

В ходе ссоры сын схватил нож и нанес 11 ударов клинком, в том числе в область расположения жизненно важных органов. Жертва нападения скончался на месте преступления. Подозреваемый после совершения преступления предпринял попытку сбежать, оказавшись на улице босиком. После поимки мужчина был госпитализирован с диагнозом отморожение обеих нижних конечностей 2-3 степени.

Предполагаемый убийца взят под стражу.

 

Новости партнеров: